Etiquetas

lunes, 24 de septiembre de 2012

Naranjas con crema y plátano




En los viejos libros de receta que hay por casa podemos encontrar varias recetas con naranjas. Esta es una de las más fáciles y más apetecibles.

Ingredientes:

4 naranjas grandes
2 plátanos
50 grs de pasas de Corinto
1/2 vaso de ron o brandy
3 cucharadas de azúcar
1 vaso de nata montada
3 cucharadas de leche condensada
Canela molida
Unas hojas de menta

Elaboración:

1. Las pasas se ponen a remojar en el ron o brandy. Las naranjas y los plátanos se pelan, se trocean y se colocan en un bol, con el azúcar y las pasas escurridas, mezclándolo todo muy bien

2. La leche condensada y la nata se mezclan removiendo bien

3. La macedonia se distribuye en cuencos, colocando la crema por encima. Se espolvorea con canela en polvo y se adorna con una hoja de menta. Se enfría durante una hora en la nevera antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario